Nos Menus

Menu du mois Chaque mois, nous élaborons pour vous un menu mensuel savoureux et raffiné.

Menu du mois

Chaque mois, nous élaborons pour vous un menu savoureux et raffiné. Ceci exclusivement avec des produits saisonniers. Prix : 45€. Avec vins : 61€. Prix : 45€. Avec vins : 61€.
  • Aperitief van het huis of glaasje Cava

  • Amuse-bouche

    Ravioli de homard
  • Entrée

    Carpaccio de cerf, huile aux noix, espuma aux champignons des bois
  • Plat principal

    Filet pur de cerf, sauce Grand Veneur, légumes de saison
  • Dessert

    Crumble aux poires et speculoos, glace au caramel beurre salé

Menu budget

Du mercredi au jeudi (midi et soir) et le vendredi midi, nous vous proposons un menu à prix réduit. Pas valable la veille d'un jour férié et les jours fériés. Prix: 38€, sauces non comprises.
  • Entrées

    Scampi "diabolique" (5 pièces) ou Duo de croquettes au fromage et aux crevettes
  • Plat principal

    Filet de saumon, béarnaise ou carbonnade à la flamande
  • Dessert

    Moelleux au chocolat, glace à la vanille ou crème brûlée

Menu homard

Prix : 75€. Avec vins : 92€
  • Apéritif

    Apéritif maison ou verre de Cava Apéritif du chef cuisinier
  • Entrées

    Demi-homard Préparation au choix : Belle-Vue, Armoricaine, Ail, Style Thai Ou Duo de croquettes de fromage et de crevettes Ou Carpaccio de filet mignon, parmesan, huile de basilic
  • Plat principal

    Bisque de homard
  • Plats de la cour

    Demi-homard Préparation au choix : Belle-Vue, Armoricaine, Ail, style Thaïlandais Ou Côte de boeuf Black Angus Australien nourri au grain +/-350 g Ou Filet de cabillaud, purée de homard, sauce aux poireaux
  • Dessert

    Dessert de votre choix ou Irish Cofee