Menu du mois
Chaque mois, nous élaborons pour vous un menu savoureux et raffiné. Ceci exclusivement avec des produits saisonniers. Prix : 62€. Avec vins : 80€.
Aperitief van het huis of glaasje Cava
Amuse-bouche
Carpaccio de Holstein, mayonaise aux truffesEntrée
Jets de houblon, oeuf poché, hollandaisePlat principal
Coucou de Malines, sauce Fine Champagne, crème de patate douceDessert
Choux farcis à la crème fraiche, sauce chocolat
Menu budget
Du mercredi au jeudi (midi et soir) et le vendredi midi, nous vous proposons un menu à prix réduit. Pas valable la veille d'un jour férié et les jours fériés. Prix: 40€, sauces non comprises.
Entrées
Carpaccio de boeuf, parmesan, huile au basilic ou scampi sauce curryPlat principal
Brochette de poulet +/- 300 gr ou Cassolette de poisson à l'ostendaiseDessert
Moelleux au chocolat, glace à la vanille ou crème brûlée
Menu homard
Prix : 75€. Avec vins : 92€
Apéritif
Apéritif maison ou verre de Cava Apéritif du chef cuisinierEntrées
Demi-homard Préparation au choix : Belle-Vue, Armoricaine, Ail, Style Thai Ou Duo de croquettes de fromage et de crevettes Ou Carpaccio de filet mignon, parmesan, huile de basilicPlat principal
Bisque de homardPlats de la cour
Demi-homard Préparation au choix : Belle-Vue, Armoricaine, Ail, style Thaïlandais Ou Côte de boeuf Black Angus Australien nourri au grain +/-350 g Ou Filet de cabillaud, purée de homard, sauce aux poireauxDessert
Dessert de votre choix ou Irish Cofee