Nos Menus

Menu du mois Chaque mois, nous élaborons pour vous un menu mensuel savoureux et raffiné.

Menu du mois

Chaque mois, nous élaborons pour vous un menu savoureux et raffiné. Ceci exclusivement avec des produits saisonniers. Prix : 62€. Avec vins : 80€.
  • Aperitief van het huis of glaasje Cava

  • Amuse-bouche

    Carpaccio de Holstein, mayonaise aux truffes
  • Entrée

    Jets de houblon, oeuf poché, hollandaise
  • Plat principal

    Coucou de Malines, sauce Fine Champagne, crème de patate douce
  • Dessert

    Choux farcis à la crème fraiche, sauce chocolat

Menu budget

Du mercredi au jeudi (midi et soir) et le vendredi midi, nous vous proposons un menu à prix réduit. Pas valable la veille d'un jour férié et les jours fériés. Prix: 40€, sauces non comprises.
  • Entrées

    Carpaccio de boeuf, parmesan, huile au basilic ou scampi sauce curry
  • Plat principal

    Brochette de poulet +/- 300 gr ou Cassolette de poisson à l'ostendaise
  • Dessert

    Moelleux au chocolat, glace à la vanille ou crème brûlée

Menu homard

Prix : 75€. Avec vins : 92€
  • Apéritif

    Apéritif maison ou verre de Cava Apéritif du chef cuisinier
  • Entrées

    Demi-homard Préparation au choix : Belle-Vue, Armoricaine, Ail, Style Thai Ou Duo de croquettes de fromage et de crevettes Ou Carpaccio de filet mignon, parmesan, huile de basilic
  • Plat principal

    Bisque de homard
  • Plats de la cour

    Demi-homard Préparation au choix : Belle-Vue, Armoricaine, Ail, style Thaïlandais Ou Côte de boeuf Black Angus Australien nourri au grain +/-350 g Ou Filet de cabillaud, purée de homard, sauce aux poireaux
  • Dessert

    Dessert de votre choix ou Irish Cofee