Brasserie de metinas

Suggestions

Apero

  • Pumpkin Stormy 14.00

    (Rhum brun, jus de citron, bière au gingembre, épices pour citrouille)

  • Cava Freixenet 0% 20cl. 7.50
  • Lambrusco 9.00/ glas - 38.00/ 75cl

    Produit par Medici Ermete dans la magnifique région d'Émilie-Romagne, le Quercioli Reggiano Dolce est un vin mousseux italien harmonieux et sucré, synonyme de plaisir et de fête, qui ravira les amateurs de vins mousseux rouges et fruités.

Vin

  • Blanc - Terres de Truffes 7.50/ glas - 25.00/ 50cl - 35.00/ 75cl

    En termes de couleur, Terres de Truffes Blanc est encore assez clair. Au nez, on perçoit d'abord des arômes de fleurs blanches, une légère touche de miel et des arômes de fruits à noyau tels que la pêche et l'abricot. En bouche, on ressent immédiatement une attaque ronde, un style bien ample, mais soutenu par une bonne minéralité qui fait bien ressortir les arômes .

  • Rouge - Enemigo Mio 8.00/ glas - 27.00/ 50cl - 38.00/ 75cl

    Enemigo Mio est un jus de raisin frais, juteux et pur qui reflète le terroir méditerranéen dont il est issu. Les raisins sont récoltés à la main au cours de la dernière semaine de septembre dans de petites caisses de 12 kilos, afin de garantir une livraison parfaite à la cave. Vin rouge cerise avec des reflets violets. Le nez est fruité et floral, avec des notes de pétales de rose. Délicat, élégant, avec une riche complexité d'arômes de fruits rouges et de vinaigre balsamique, typique de la Sierra de La Pila.

Entrées

  • Carpaccio de cerf, huile de noix, espuma de champignons des bois 23.00
  • Raviolis au homard, noix de Saint-Jacques poêlées, sauce bisque légère 24.00
  • Pâté de gibier, confiture d'oignons et brioche 18.00
  • Consommé de pigeon ramier, champignons des bois 18.00

Plats

  • Filet pur de faon, sauce Grand Veneur, légumes d'hiver 37.00
  • Ragoût de gibier de cerf et de sanglier, champignons des bois, lardons 29.00
  • Ocean Beef Contrefilet ±350gr 45.00

    Une pièce exceptionnelle d'Angus sélectionnée, appelée Ocean beef. Ces bovins ont grandi dans un environnement unique, nourris des meilleures herbes, des meilleures céréales et bénéficiant du meilleur air marin. La pureté et le respect de ces critères sont strictement contrôlés, sans antibiotiques ni hormones naturelles. Après avoir paît pendant 18 mois en plein air, respirant l'air marin frais, nous obtenons une viande sélectionnée appelée « Ocean beef ».

  • Filet de lotte, jeunes épinards, sauce au cerfeuil 34.00

Accompagnements

  • Chicons sautés 7.00
  • Légumes chauds 9.00

Desserts

  • Tarte tatin aux pommes et poires, glace au spéculoos 14.00
  • « Caramel velours » 13.00

    Une base moelleuse de pain d'épices avec une touche de cannelle, recouverte d'une couche de compote de pommes fraîches, agrémentée d'une mousse au caramel veloutée enrichie de crème et d'un nappage caramel brillant.

Boissons chaudes

  • Pumpkin Latte 5.40
  • Italian Coffee 0% 11.00